当前位置:首页 > 机关动态 > 党建新闻 > 正文 党建新闻
捐赠表爱心  众志战疫情
日期:2020-03-03 17:18

捐赠表爱心  众志战疫情

 

疫情依然严峻,战斗还在继续。为打赢疫情防控阻击战,市直机关各级党组织和全体党员积极响应中央、省市委的号召,以实际行动支持新型冠状肺炎防控工作,2月28日下午,市直工委领导班子成员带头、工委全体党员干部踊跃参加支持新型肺炎防控工作捐款。

疫情无情人有情,市直工委领导班子带头,党员干部踊跃参加奉献自己的一份爱心,齐心协力、共渡难关,爱心捐款以现金方式捐赠,共捐赠3600元。同时,市直工委迅速市直机关发出倡议,各级党组织和全体党员干部积极响应号召纷纷奉献爱心以实际行动支持新型肺炎防控工作。截止3月2日止,市直机关各单位党员干部为抗“疫”共捐款555974余元。为继续积极组织有力有序有效开展疫情防控工作,坚决落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神,充分发挥市直机关各级基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用战斗在疫情一线的工作人员献上自己的一份力量,坚决打赢这场无硝烟的疫情防控阻击战,不获全胜绝不言胜。

牢记宗旨,人民至上。各级党组织和广大党员干部要以更坚定的信心,更顽强的意志,积极投身社区,发动社区群众,进行联防联控,群防群治。坚决把疫情扩散蔓延遏制住,维护人民生命安全,让党旗高高飘扬在抗击疫情第一线。