当前位置:首页 > 机关动态 > 党建简报 > 正文 党建简报
河源机关党建第19期(总第335期)
日期:2019-08-06 09:34

市直机关工委到龙川县开展系列慰问活动

 

7月30日下午市直机关工委联合河源市同心慈善服务到龙川县老隆镇水贝村开展慰问残疾人孤儿志愿服务活动,为困难群众带去温暖和关怀并在“八一”来临之际慰问了龙川32263部队,为部队全体官兵去节日的问候。

在慰问残疾人孤儿的活动中,市直工委领导班子亲切地询问他们的身体健康状况和家庭情况,鼓励他们自立自强积极面对困难,相信在各级党委、政府和社会各界的关心帮助下,生活一定会越来越好。同时,给来自水贝村的15名贫困残疾人、孤儿送去了食用油、轮椅、书包等生活用品,并向他们发放慰问金共7500元,为他们送上党组织的关怀,增强他们战胜困难、过上好日子的信心与决心。

随后,市直机关工委到龙川32263部队进行慰问。领导班子详细地了解了部队官兵的生活、工作和训练情况,对部官兵给予市直机关民兵应急营民兵训练及救灾复产活动中的支持和帮表示衷心的敬意和感谢,同时为部队官兵送上节日祝福和慰问品。

1  市直机关工委到龙川县老隆镇水贝村慰问残疾人、孤儿

2  市直机关工委书记蓝智慧为孤儿送去慰问品

3  市直机关工委副书记李小迎为残疾人送去慰问品

4  水贝村村总支书记黄玉燕为残疾人送去慰问品

5  志愿者帮助残疾人离场

6  活动结束后全体人员留影合照

7  市直机关工委到龙川32263部队慰问部队官兵

8  市直机关工委书记蓝智慧为部队官兵送上节日问候