当前位置:首页 > 机关动态 > 党建新闻 > 正文 党建新闻
【工委动态】市直机关举办“不忘初心 牢记使命”庆祝中国共产党建党98周年文艺晚会
日期:2019-07-17 14:42

市直机关举办“不忘初心 牢记使命

庆祝中国共产党建党98周年文艺晚会

 

进一步增强党员党性意识、增强党组织的凝聚力和战斗力以及激励基层党组织和广大党员继承和发扬党的光荣传统6月26日晚上,市直机关工委围绕纪念党的 98 周年华诞暨庆祝新中国成立70周年的主线,以“我和我的祖国”“你好新时代”为主题,在河源文化广场举行“不忘初心 牢记使命”庆祝中国共产党建党98周年文艺晚会。市直和中央、省驻河源有关单位党员干部和市直机关工委全体干部职工参加了晚会。社会各界群众约六千多人观看了文艺演出,并得到点赞和好评。

市直机关工委书记蓝智慧在晚会上致词,追溯中国共产98年波澜壮阔的光辉历程,热情赞颂新中国成立以来翻天覆的沧桑巨变,表达了对党的无限热爱。同时,对接下来的工提出了新要求:希望各单位党组织和党员干部要紧贴2019年创建模范机关促进提效破局活动的工作部署,充分发挥党组(党委)书记“头雁作用”、机关党组织书记主力作用、机关党员先锋模范作用,围绕中心、服务大局,努力开创机关党的建设和各项事业新局面,奋力推动“示范区”“排头兵”“两个河源”建设提效破局,为全面建成建成小康社会收打下坚实基础,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

晚会在歌舞《不忘初心》中拉了序幕,舞蹈《无名花》、歌曲《我和我的祖国》、歌舞《我们都是追梦人》等13个精彩节目轮番上演,回顾中国共产党98年波澜壮阔的光辉历程,赞颂新中国成立以来翻天覆地的沧桑巨变。晚会通过载歌载舞的方式为党送上生日祝福,抒发了对党的感激之情和对祖国的真诚歌颂