当前位置:首页 > 机关动态 > 党建新闻 > 正文 党建新闻
何伟良副市长作客《政风行风热线》栏目
日期:2019-04-15 14:36

倾听百姓心声 传递为民声音 做群众满意政府

 

4月10日上午,副市长何伟良率市住房和城乡建设局、自然资源局、生态环境局、城市管理和综合执法局等部门负责人客《河源政风行风热线》直播栏目,倾听群众心声,解答群众疑惑,传递政府声音。

 

节目期间,何伟良通过介绍中心城区规划建设、中心城区内环道路建设和主干道改造提升全市房地产市场调控等四个方面工作落实情况,深入浅出、生动形象地阐述了在“现代河源”发展思路指导下,我市城建工作如何围绕提效破局这一主题,谋定后动、提质提速。据其介绍,今年市区城建入库项目有69个,总投资超280亿元;目前已动工项目14个,拟动工项目55个,今年计划投资24亿元。这批项目的落地,必将带动市区营商环境、城市功能、城市价值和民生效益等四大方面有效提升,为我市提质扩容建设人民幸福心城打下坚实基础。

上线期间,何伟良与上线部门负责人就小区房无法办理房产证、消防通道没有硬底化太平古街升级改造群众热切关注的热点难点问题与多位市民群众直接对话,解答释疑群众相关问题;对于现场无法解决的,何伟良主动与群众约定答复时间。同时,在座部门负责人按照职能归属,对居民安置点基础设施配套、太平古街古建筑保护与利用等问题一一回答。