当前位置:首页 > 机关动态 > 党建新闻 > 正文 党建新闻
【工委动态】河源军分区政委方文华到市直机关工委调研武装工作
日期:2019-02-19 09:10

    1月31日,河源军分区政委方文华、战备建设处处长王浩、国防动员处处长罗振宇到市直机关武装部调研工作,就市直机关武装部与河源市民兵应急营阵地建设情况进行检查。

 

方文华政委认真听取了市直机关工委党管武装和市直武装工作情况介绍,实地查看河源市民兵应急营营部、市直武装部办公室、装备器材室、民兵活动中心、民兵阅览室等场所建设情况,重点了解了民兵登记、民兵管理、民兵训练等相关情况。

调研检查中,方文华政委与市直机关工委领导班子就市直机关武装部正规化建设、河源市民兵应急营建设等问题作了深入交流。方文华政委对市直机关工委抓党管武装工作给予了高度评价,他认为,市直机关武装部硬件建设已走在全市前列,抓民兵训练质量高,完成民兵整组工作和落实训练大纲好。他表示,市直机关武装工作是全市武装工作的标杆,要注重硬件建设与软件建设的结合,加强市直机关国防宣传,对接好任务需求,以基层武装部试点为契机,提升机关武装部正规化建设水平。

市直机关工委书记蓝智慧、副书记李小迎、白贵华参加了调研活动。