当前位置:首页 > 党风政风 > 政风行风热线 > 正文 政风行风热线
2018年5月30日政风行风热线上线情况
日期:2018-07-18 11:07

2018530日政风行风热线上线情况

河源市政风行风热线是由市直工委牵头,河源广播电视台主办的广播电视网络舆论监督直播性栏目,于2003年3月25日开播。是广东省开展政风行风热线工作最早的地级市之一。《政风行风热线》栏目始终坚持替政府分忧、为百姓解难、促行风建设、保社会和谐的宗旨,架起政府与群众沟通的桥梁。

主持人芦艳河源市青联委员,主持《政风行风热线》《全市新闻联播》《新闻早餐档》等栏目,先后被评为“河源市优秀新闻工作者”,“广东省十大金牌主持人”,并获评国家一级播音员。

上线嘉宾:

市人社局

副局长李君

社保局副局长刘红权

劳动监察支队副支队长麦伟东

 

视频观看地址:http://www.hyrtv.cn/a/20180601/199112.html