当前位置:首页 > 机关动态 > 党建简报 > 正文 党建简报
河源机关党建第6期(总305期)
日期:2018-06-21 11:17

市直工委学习贯彻省委十二届四次全会精神

 

6月15日,市直工委召开全体党员干部职工会议,专题传达学习贯彻省委十二届四次全会精神和省委书记李希同志参加河源组讨论时的讲话精神。市直工委黄小柳书记作专题传达并结合市直机关的实际,提出了学习宣传贯彻落实的三点意见。

一是要按照市委部署要求,把深入学习贯彻省委十二届四次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,自觉把思想和行动统一到中央决策部署上来,积极向市直机关宣传学习全会精神,采取丰富多样的学习、宣传方式,迅速在市直机关掀起学习热潮。

二是要提高政治站位,充分认识省委十二届四次全会精神的重大意义,把学习贯彻全会精神与学习十九大精神、习近平在广东代表团重要讲话精神、《习近平谈治国理政》等紧密结合,学深学透学出感悟,找准党建工作的着力点,履行党建责任,抓好市直机关党员队伍建设,确保省委全会精神和市委决策部署得到不折不扣的贯彻落实。

三是以贯彻全会精神为契机,对照2018年主要工作任务,狠抓工作落实,继续抓好中心组学习计划、党委书记述职、党员志愿服务、扶贫工作以及政风行风工作等重大工作的落实,推动机关党建工作再上新台阶。

市直工委全体党员干部学习贯彻省委十二届四次全会精神

市直工委全体党员干部学习贯彻省委十二届四次全会精神

市直工委书记黄小柳主持会议