当前位置:首页 > 机关动态 > 党建简报 > 正文 党建简报
河源机关党建第4期(总303期)
日期:2018-05-16 10:06

入党积极分子集中学习培训

 

2018510日至11日,市直单位第32期入党积极分子培训班在市文化馆举行,市直和中央、省驻河源单位入党积极分子约300人参加了培训学习。本期培训班首课邀请市委讲师团成员、市委党校经济学教研室主任周金腾专题宣讲习近平总书记重要讲话精神。市直工委全体党员干部参加学习。

市直工委书记黄小柳出席开班仪式并作动员讲话,要求参加培训的入党积极分子要努力做到:一是增强对党情的认识,保持党的先进性,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心;二是积极争取创造条件,早日加入中国共产党,要有为共产主义和中国特色社会主义奋斗终身的坚定信念加强对党的知识学习,认真刻苦学习党的历史、了解党的历程;三是要将思想政治标准放在首位,端正入党动机,接受组织考验,要有全心全意为人民服务的思想,要有在生产、工作、学习和社会生活中起先锋模范作用的觉悟。

    本期培训班内容有《深刻领会总书记重要讲话精神,实现“四个走在全国前列”》、《中国共产党的奋斗历程和光辉成就》、《学习新党章、端正入党动机、争取早日加入党组织》等个学习专题培训结束后,培训班组织学员进行了学习测试,强化学员对知识的理解消化和吸收。学员们纷纷表示,通过学习提高了思想认识,进一步端正了自身的入党动机,明确了今后的努力方向,更加坚定了听党话、跟党走的信念,将会努力工作,在本职岗位上建功立业,积极创造条件早日加入党组织。

 

市委宣讲团成员、市委党校经济学教研室主任周金腾老师宣讲习近平总书记重要讲话精神

市直工委全体党员干部参加学习习近平总书记重要讲话精神

市直工委副调研员邓向红

市委党校科研管理科科长、政治学讲师程光明

市直单位(第32期)入党积极分子培训班现场

入党积极分子认真听讲

市直单位(第32期)入党积极分子培训班现场