当前位置:首页 > 机关动态 > 党建新闻 > 正文 党建新闻
市直工委到挂扶村开展扶贫慰问活动
日期:2018-02-07 10:34

为继续推进深化精准扶贫工作,保证挂钩扶贫村的困难群众度过一个欢乐、祥和的新春佳节,市直工委领导班子成员和党员干部挂扶村开展春节慰问活动

市直工委领导班子成员带着亲切的问候,来到扶贫点龙川县老隆镇水贝村第一书记驻村点连平县油溪镇兴中村溪南村和省直工委挂扶点东源县顺天镇金史村,和结对帮扶的贫困户进行了座谈,以拉家常的方式详细了解帮扶对象的近期生活情况,经济收入和年货置办情况等,给他们送去春节慰问金,送去新春的问候和美好的祝福,让他们深切感受到党和政府的关怀和温暖黄小柳书记勉励驻村干部要珍惜锻炼机会,团结干部群众,积极开展工作,围绕中央和省市委的要求,理清发展思路,认真抓好精准扶贫工作和农村基层党的建设,为推动驻村经济社会快速发展做出新的贡献。

此次活动共走访结对帮扶户60户,发放慰问金3万元。下一步,市直工委将继续加大精准扶贫力度,通过落实帮扶措施、提供资金等方式,帮助挂村委会和结对户早日实现脱贫致富。

市直工委到龙川县老隆镇水贝村慰问困难群众

市直工委到连平县油溪镇兴中村慰问困难群众

市直工委到连平县油溪镇溪南村慰问困难群众

市直工委到东源县顺天镇金史村慰问驻村干部