当前位置:首页 > 机关动态 > 党建新闻 > 正文 党建新闻
关于表彰参加广东省直单位第五届工作技能大赛暨市县机关工作技能邀请赛获奖单位和个人的通报
日期:2018-01-15 11:10

为推动广大党员干部立足岗位、敢于担当、主动作为、服务发展,为广东进一步深化改革贡献智慧和力量,省直机关工委、省委改革办、省总工会、团省委、省妇联举办了广东省直单位第五届工作技能大赛暨市县机关工作技能邀请赛。本届大赛从3月底启动,吸引了76家省直单位及21个地级以上市直机关工委发动400多个单位、10000多名党团员、干部职工积极主动参与。根据大赛工作平台数据统计,按照改革创意、党建创新、工作创优三个类别共上报参赛作品872个。经过初赛、复赛、决赛层层选拔,参赛的872个作品过激烈角逐,最终决胜出24个优秀作品。

这次大赛我委高度重视,结合实际,精心组织,广泛动员,周密安排,认真开展了内部选拔,并按照大赛的要求向大赛组委会推荐了优秀作品。河源市直各单位积极参与,共上报参与评审作品30多份,经过初评预选,河源市公安局、河源职业技术学院、市烟草专卖局10个作品进入复赛,3个作品进入半决赛,2个作品进入决赛。1121日第五届工作技能大赛暨市县机关工作技能邀请赛决赛中,河源职业技术学院(欠发达地区政校企协同开展农村党员干部培养继续教育办学模式--河源市党员干部大专班办学实践与探索)河源市公安局(“手提箱里的办证窗口”--警务移动办证手提箱)这两个单位的项目分别在党建创新类与改革创意类获奖,为河源市争得了荣誉

为了激励优秀,市直工委决定予参加广东省直单位第五届工作技能大赛暨市县机关工作技能邀请赛进入决赛的河源职业技术学院市公安局颁发一等奖,予参加决赛的选手颁发荣誉证书,并通报表彰。

希望受到表彰的单位和个人再接再厉,发扬成绩,努力发挥示范带头作用。各级党组织要推动机关党工作更好地融入中心、服务大局,进一步激发广大党员干部创新创业热情,增强广大党员干部的本领,进一步营造广大党员干部勇于担当、敢于创新、主动作为的良好氛围,为实现“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”目标贡献智慧和力量。

 

    附件:广东省直单位第五届工作技能大赛暨市县机关工作技能邀请赛河源赛区获奖选手名单

 

                                         中共河源市直属机关工作委员会

                                             20171225

 

附件:

 

广东省直单位第五届工作技能大赛暨市县

机关工作技能邀请赛河源赛区获奖选手名单

 

 

河源职业技术学院:戴春平(牵头)、彭仲文、张燕雄、

               叶金水、彭明抱

                河源市公安局何瑞棠(牵头)刘玉洁赖镇强钟子文

 

市直工委给予进入决赛的河源职业技术学院市公安局颁奖 

市直工委黄小柳书记发表讲话

市直工委白贵华副书记发表讲话

市直工委与河源职业技术学院、市公安局留影合照