当前位置:首页 > 机关动态 > 党建简报 > 正文 党建简报
河源机关党建(第1期)
日期:2017-10-31 16:14

市直工委开展慰问

困难党员和老党员活动

 

 

在春节来临之际,市直工委开展看望慰问老党员、困难党员群众系列活动,送去慰问金、慰问品及党的问候和祝福,让党员群众过上一个欢乐祥和的春节。

市委副书记彭定邦,市委常委叶春球、市委常委张玲,副市长谢耀琪、范秀燎、庞启彪等市领导在市直工委及市直部门相关领导的陪同下,先后看望慰问了市城监大队、市人民检察院、市委党校、市商务局、市交通局、河源监狱、市粮食局、河源广播电视台、市中医院、市妇幼保健院、市烟草专卖局、中国邮政河源分公司等市直单位老党员、困难党员,给他们带去了党和政府的温暖,并送上慰问金及慰问品,祝愿他们过个平安祥和的春节。在党员群众家中,市领导们亲切地和他们拉家常,询问他们的身体健康情况、家庭经济情况以及生活中遇到的困难,倾听他们对促进我市各行各业发展的意见建议,感谢他们为我市经济社会发展所作出的贡献,鼓励他们要积极乐观地面对困难,增强战胜疾病的信心,并要求相关部门要时刻将老党员、困难党员群众的冷暖挂在心上,千方百计帮助他们解决实际困难。

市直工委全体领导班子成员也带着亲切的问候,来到扶贫“双到”点龙川县老隆镇水贝村、党代表联镇挂村点紫金县水墩镇黎坑村、第一书记驻村点连平县油溪镇兴中村、溪南村,慰问农村基层党支部、困难党员和老党员,给他们送上温暖和祝福,鼓励他们要自立自强、努力克服困难、争取早日脱贫。

此次慰问活动,市直工委共慰问200多户老党员、困难党员和群众,慰问金、慰问品总计30多万元。

 

图为邦定邦副书记与困难党员亲切拉家常