当前位置:首页 > 机关动态 > 党建新闻 > 正文 党建新闻
河源市公路局举行庆祝建党89周年暨“我为党旗添光彩”演讲大会
日期:2010-07-12 16:30

7月1日上午,河源市公路局在六楼会议室举行庆祝建党89周年暨“我为党旗添光彩”演讲大会。

 市公路局领导叶振超、罗强先、古化优、谢炳冬、臧青林、唐勤学在主席台就座

 

河源市公路局党组成员、副局长、机关党委书记、党组织生活创新工作领导小组副组长罗强先同志主持会议,河源市公路局党组书记、局长、党组织生活创新工作领导小组组长叶振超同志作了重要讲话。河源市局机关党委所属13个支部共60多名党员干部参加了大会。

河源市公路局党组书记、局长叶振超同志在讲话中简要回顾了中国共产党从诞生至今走过的89年光辉历程和总结河源市公路事业在河源市委、市政府的高度重视和正确领导下所取得的丰硕成果。同时指出,当前正处于深化改革和加快发展新的关键期,河源市公路工作同样面临较大的机遇和挑战,任重而道远。他号召:河源市公路部门各级党组织和全体共产党员必须进一步加强党的先进性建设和执政能力建设,结合实际,积极开展“我为党旗添光彩”和“创先争优”等活动,在完成河源市委、市政府和局党组提出的各项工作任务中,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。

接着,由来自机关党委所属各支部的十二名参赛选手,围绕“我为党旗添光彩”这个主题,先后作了精彩纷呈的演讲和朗诵。“我为党旗添光彩”演讲赛活动还得到河源市委组织部、市直工委、市总工会、团市委、市广播电视台、市妇联等单位领导的大力支持。经评委综合计分评定,市区公路局的陈殷、邱秀静等同志分别荣获特等奖、一等奖,市局机关第二支部朱日平、材料站党支部邓敏安荣获二等奖,市局机关第三支部臧琳玲、工程总公司党支部叶秀娟、路桥收费管理服务中心党支部李尔荣获三等奖。河源公路局党组书记、局长叶振超及班子成员分别为获奖人员颁奖。

                                   (河源市公路局机关党委供稿)