当前位置:首页 > 机关动态 > 党建新闻 > 正文 党建新闻
龚佐林白涛等市领导亲切慰问市直特困党员
日期:2011-01-30 16:26

春节前,市委副书记龚佐林、市委常委、组织部长白涛在市委书记助理、市直工委书记冯绍伍等陪同下,代表市委、市政府亲切慰问市直“创卫”标兵和特困共产党员、老共产党员、优秀共产党员。

 

 

市委副书记龚佐林(右二)在市委书记助理、市直工委书记冯绍伍(左一)、市委副秘书长

孙宇红、市直工委副书记黄雪琴(右一)陪同下亲切慰问市直特困老党员

1月25日,市委副书记龚佐林,市委常委、组织部部长白涛分别率队慰问了创卫标兵吕泽雄、困难党员赖燕华和欧阳克纯、李月球。市委副秘书长孙宇红、市直工委副书记黄雪琴及慰问对象单位有关领导也陪同慰问。

市委副书记龚佐林在吕泽雄家中,对吕泽雄为河源创卫所作的贡献表示感谢。她说,吕泽雄把创卫当作是自己的事情,尽心尽责,默默地做好事,是市民学习的榜样。希望新的一年继续努力,在新的工作岗位上做出更优异的成绩,带领更多的市民参与创卫。吕泽雄说,今后,他会继续参与创卫,巩固创卫成果。随后,龚佐林一行又来到困难党员、退休工人赖燕华家中,详细询问他的身体状况和家庭情况。赖燕华家共有7人,老伴体弱多病,一家还住着砖瓦房。在得知赖燕华反映自己的退休工资、住房补贴等没有足额发放等情况时,龚佐林要求市民政局相关负责人在政策条件允许的情况下,及时给予妥善解决。

市委常委、组织部部长白涛到特困党员李月球家中,给李月球送上了慰问金和慰问品,鼓励李月球要坚强面对生活,并祝福其妻子早日康复。随后,白涛又到欧阳克纯家中,嘱托欧阳克纯的家属要细心照顾,并给他送上了慰问金和慰问品。

近日来,市直工委根据市委、市政府的要求,慰问了市直80名特困共产党员、老共产党员和优秀共产党员,共用慰问经费伍万多元。不仅给他们送去了慰问金和慰问品,也送去了市委、市政府给他们的关怀和温暖,并预祝他们过个祥和、愉快的春节。(市直工委组织科供稿)