当前位置:首页 > 机关动态 > 党建新闻 > 正文 党建新闻
白涛常委到市直党群众线口有关单位看望干部职工
日期:2011-02-12 16:25

2月10日(年初八)春节后上班第一天上午,市委常委、组织部长白涛同志到市直党群线口的市委组织部、市直工委、市委老干部局、市委党校等单位看望干部职工,并寄予新春美好的祝福和期望。

 

市委常委、组织部长白涛(右三)春节后看望市直工委干部职工

他到市直工委看望干部职工时说,要为开年求个大吉,今年和去年一样铁定是个丰收年!去年,通过全市上下的共同努力,河源经济社会发展迅速,创建国家卫生城市先后顺利通过初检和技检、第23届世客会圆满举办、“七大工程”成绩斐然、“双到”扶贫连出佳绩,城乡面貌发生了很大变化,全市干部职工和老百姓很有成就感和幸福感!去年初和去年终,市委对市直工委领导班子作了较大的调整,不断加强领导力量,各项工作有了很大起色,特别是去年市直机关开展的以“提高执行力,服务进基层”为内容的“我为党旗添光彩”主题实践活动,主题突出,成效显著。新任市委书记助理、市直工委书记冯绍伍同志是全省厅级优秀后备干部,他品行端正,学知渊博,经验丰富,观念超前,办法较多,能力较强,善于团结同志,在他的正确领导下,并通过大家的共同能力,市直工委的各项工作定能更上一层楼,不断开创新形势下机关党建工作新局面!今年也是市直机关争先创优年,市直工委要进一步认识“有为才有位”的理念,不断把市直机关争先创优活动推向深入,为推动河源经济社会又好又快发展,为建设幸福河源做出更大的贡献。他说,在创新机关党建工作过程中,难免会遇到各种困难,他会多关注,多支持。他最后祝全体干部职工在新的一年里家庭和睦,幸福美满,平安吉祥,工作顺利,大展宏图,再创佳绩!

市委组织部副部长徐先龙、办公室主任巫志宏一起参加了看望活动。