当前位置:首页 > 机关动态 > 党建新闻 > 正文 党建新闻
市地税局机关党委获“全国创先争优先进基层党组织”称号
日期:2012-08-13 15:48

8月7日上午,市委在市地税局为获得“全国创先争优先进基层党组织”称号的市地税局直属机关党委授牌。市委副书记黄建中同志、市直工委书记黄小柳同志等出席授牌仪式。授牌仪式由市委组织部副部长贾丽巍同志主持并宣读中组部的表彰决定。

  市委黄建中副书记向市地税局直属机关党委颁发了“全国创先争优先进基层党组织”牌匾,对市地税局直属机关党委深入开展创先争优活动给予了高度评价。他指出,市地税局直属机关党委充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,积极深入开展创先争优活动,带领全系统党员干部职工勇挑重担,在工作中奋勇争先,呈现出班子团结、队伍向上、机制规范、工作严谨、廉洁高效、群众拥护的良好局面。市地税局在创先争优活动中取得的成绩,靠的是脚踏实地的工作、奋勇争先的业绩、积极向上的精神。获“全国创先争优先进基层党组织”称号不仅是市地税局的荣誉,也为河源添了光彩。黄建中副书记希望市地税局以此为新的起点,积极响应市委提出的为人民幸福而发展的号召,围绕市委、市政府的中心工作,在新的征程上再创佳绩、再立新功。

  市地税局党组书记、局长严贵杨表示,市地税局将以创先争优为动力,继续保持和发展党的先进性,进一步规范执法、提升效能、优化服务、改善民生,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用以及党员的先锋模范作用,全面推动地税事业实现新跨越,为推进“三大崛起”和建设幸福河源作出新的贡献!(市地税局供稿整理)