当前位置:首页 > 机关动态 > 党建新闻 > 正文 党建新闻
市党代表宣讲十八大精神
日期:2013-01-22 15:42

2013年1月16日上午,市党代表、市政协主席龚佐林同志走进市直机关党代表工作室,为市直“两新”组织工作和生产一线的党员群众宣讲党的十八大精神。

党的十八大是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的会议,是一次高举旗帜、继往开来、团结奋进的大会。当前,一个学习贯彻十八大精神的热潮在市直上下方兴未艾,各级党组织、党员领导干部和党代表走在学习、贯彻、落实十八大精神的前列。为扩大市直机关学习宣传十八大精神的覆盖面,努力营造更加浓厚的学习氛围,市直工委组织党代表宣讲十八大精神活动,特别邀请市党代表、市政协主席龚佐林同志为基层党员群众宣讲十八大精神。龚主席就大家普遍关心、关注的话题,从10个方面向大家解读了十八大精神,内容丰富,条理清晰,语言朴实,既有思想性、理论性,又贴近河源实际、基层实际和党员群众实际,让来自生产和工作一线的党员群众深受启发,受益匪浅。

(图为市党代表、市政协主席龚佐林同志正在为市直“两新”组织工作和生产一线的党员群众宣讲党的十八大精神)

  市直工委书记黄小柳同志指出,学习贯彻党的十八大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,市直广大党员干部群众要以学习、贯彻、落实十八大精神为新起点,把思想统一到十八大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实十八大目标任务的行动上来,在平凡的工作岗位上兢兢业业,尽职尽责,为我市实施“四大战略”、推进“三大崛起”、打造“广东绿谷”和建设幸福河源作出新的贡献。