当前位置:首页 > 机关动态 > 党建新闻 > 正文 党建新闻
河源市烟草专卖局(公司)庆河烟风雨25年 展企业熠熠风采
日期:2013-05-17 15:38

 2013年5月16日晚,由河源市烟草专卖局(公司)承办的“多彩河源,欢乐广场”暨“河烟风采——25年与你同行”文艺晚会在市会议中心隆重上演,为河源大众奉上企业文化盛宴。

  晚会由河源烟草“阳光服务”文化艺术团倾心策划打造,共有包括吹打乐表演、山歌对唱、小品、街舞、群口快板等多路表现形式的15个节目。整台晚会形式多样、主题鲜明、内容丰富,寓教于乐,通俗有趣,体现了河源烟草深入贯彻落实党的十八大精神,打造企业文化、精神文明建设新风貌。如:和平县局(分公司)献唱的《歌颂十八大,十唱共产党》节目,积极唱响十八大,坚定永远跟党走的信念;龙川县局(分公司)《235教育大开展》则以快板形式将“235”教育实践活动与舞台表演紧密融合在一起,诠释了“235”价值理念的重要意义;东源县局(分公司)的音乐情景剧《青春在这里燃烧》和紫金县局(分公司)的健美操《活力烟草》表现了河源烟草人的自豪与骄傲,凸显企业凝聚力和向心力;河源市烟草专卖局(公司)小品《女领导的家事》更是让在场观众耳目一新。

  此次晚会,以歌舞形式展现了25年来河源烟草从无到有,从小到大,从弱到强的光辉历程,彰显了河源烟草快乐、和谐、幸福的企业形象,加深了社会大众对河源烟草的了解和认知。在新的征程上,河源烟草必将乘风破浪、继续拼搏,让河源烟草更加多姿多彩、熠熠照人!