当前位置:首页 > 机关动态 > 党建新闻 > 正文 党建新闻
表彰先进 重温党史 庆祝建党九十二周年
日期:2013-06-30 15:35

2013年6月27日上午,为表彰市直和中央、省驻河源单位及“两新”组织先进基层党组织、优秀共产党员和党务工作者在加强党的建设、推动河源经济社会科学发展、建设幸福河源工作中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,市直工委在会议中心观众厅召开庆“七一”表彰大会。市委常委、组织部长白涛出席了此次会议并作重要讲话。会议由市直工委书记黄小柳同志主持。

(图为庆“七一”表彰大会现场)

会上,白涛常委指出,市直各级党组织和广大党员干部要向受表彰的先进集体和优秀个人学习,学习他们政治坚定、牢记宗旨,服从大局的高尚情操;学习他们爱岗敬业,勇挑重担,争创一流的进取精神,努力开创机关党建工作的新局面。并要求市直各级党组织和广大党员要争做“四个表率”:一是要善于思考,做勤奋学习的表率;二是要服务中心,做打造“广东绿谷”的表率;三是要立党为公,做服务群众的表率;四是要严于律己,做清正廉洁的表率,为加快实施“四大战略”、打造“广东绿谷”、建设幸福河源而努力奋斗,以更加饱满的工作热情、更加昂扬的精神状态,更加优秀的成绩为实现“中国梦”传递正能量。此次表彰大会共有50个先进基层党组织、60名优秀共产党员及25名优秀党务工作者受表彰。