当前位置:首页 > 机关动态 > 党建新闻 > 正文 党建新闻
市直机关第八届“表率杯”男子篮球赛开幕
日期:2013-07-31 15:31

2013年7月22日,由市直机关工委与市体育局联合举办的河源市直机关第八届“表率杯”男子篮球赛在市体育馆正式开幕。市委书记、市人大常委会主任何忠友,市长彭建文,市委常委、组织部长白涛,市委常委、秘书长黎意勇,市政府常务副市长彭定邦,市政府副市长朱蔚蔚,市直工委书记黄小柳,市体育局局长刘永颂,华怡集团董事长、市篮球协会主席詹惠荣及市直11个线口主要负责人参加了开幕式。开幕式由朱蔚蔚副市长主持。

(图为市领导出席市直机关第八届“表率杯”男子篮球赛开幕式)

市委常委、组织部长白涛同志在开幕式上致词,对市直机关第八届“表率杯”男子篮球赛的顺利举行表示祝贺。他指出,本届“表率杯”篮球赛既是市直机关广泛开展群众性体育活动的一个缩影,又是市直机关建设健康型机关、推进全民健身运动的一次再动员,对于增强党员干部职工的强身健体意识,发挥党员干部带动群众、机关推动基层的作用,进而转化为推进“三大崛起”、打造“广东绿谷”、建设幸福河源的正能量具有积极意义。他要求,市直机关各单位要通过本届“表率杯”篮球赛,进一步倡导文明健康的生活理念,崇尚积极向上的生活情趣,使讲健康、讲文明、讲和谐在机关上下蔚然成风。他希望,全体运动员、裁判员和工作人员大力弘扬团结拼搏的体育精神,把本届“表率杯”篮球赛办成一次“文明、和谐、精彩、圆满”的赛事。

开幕式在热情高昂、健康向上、充满活力的文体表演中落下了帷幕,在之后的7天时间里,11支球队共270名参赛人员将进行35场赛事的角逐。