当前位置:首页 > 机关动态 > 党建新闻 > 正文 党建新闻
市直第八届“表率杯”男子篮球赛偃旗息鼓
日期:2013-07-30 15:30

2013年7月28日晚,为期7天的市直机关第八届“表率杯”男子篮球赛在市区文化广场篮球场落下帷幕。市政府常务副市长、公安局局长彭定邦,市直工委领导班子成员,市体育局局长刘永颂、副局长钟小明,广东华怡集团董事长、市篮协主席詹惠荣等参加闭幕式并为获奖代表队颁发奖杯和奖旗。

本次“表率杯”男子篮球赛有11个线口组队参赛,参赛人员近300人,其中副处以上领导干部125人。经过35场赛事激烈角逐,市直国资线代表队获得第1名,市直政法线代表队获得第2名,市直财税金融线代表队获得第3名,市直经信线代表队获得第4名。市直农口线代表队获得体育道德风尚奖,市直宣教文卫线代表队、建设线代表队、党群线代表队、计划口岸线代表队、政府线代表队、交通线代表队、农口线代表队等获得组织奖。全体参赛运动员们坚持“重在参与、重在学习、重在提高”的宗旨,发扬团队精神,勇于拼搏,赛出了水平,赛出了风格,展现了市直机关党员干部创先争优、走在前头的精神风貌。市直工委书记黄小柳同志在闭幕式致词中,对本届“表率杯”篮球赛的组织工作予以充分肯定,对运动员、裁判员的积极参与高度赞赏,并感谢社会各界人士的热心支持。他希望广大党员干部把本届“表率杯”篮球赛迸发出来的热情和顽强拼搏、团结协作的精神转化为干事创业、创先争优的动力,为打造“广东绿谷”、建设幸福河源作出新的更大贡献。