当前位置:首页 > 机关动态 > 党建新闻 > 正文 党建新闻
市直“两新”全职书记述职
日期:2013-08-02 15:30

为进一步加强“两新”组织党建工作,提高“两新”组织党建工作的科学化水平,2013年 7月30日,市直“两新”组织党组织16名全职书记向上级党组织述职,接受市“两新”党工委、市直工委及市党代表的评议和考核。

  在述职中,“两新”组织党组织全职书记围绕2013年上半年在履行职责、政治素养、思想觉悟、群众威信、领导能力及在企业领导层发挥作用等方面的情况作了总结汇报,并表示要强化书记责任意识,以考核为动力,以管理为抓手,有力推进“两新”组织党建工作健康发展。考评小组在听取述职后,根据每位全职书记的履职情况量化评分,按“优秀”、“合格”、“不合格”评定等级。参加述职的全职书记还就如何创新党建工作思路等进行了探讨和交流。

  市直工委书记黄小柳提出,“两新”组织党组织全职书记述职工作还要提高质量,并走上规范化、制度化的轨道,努力营造市直党建工作共建促建、创先争优、走在前头的氛围。他要求“两新”组织党组织书记要不断加强学习,努力提高党的建设科学化水平,在推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐上发挥积极作用。