当前位置:首页 > 机关动态 > 党建新闻 > 正文 党建新闻
“庆国庆.共筑梦”2016年河源市中青少儿书法大赛成功举办
日期:2016-10-18 13:59

2016年10月15日,为写好中国字,做好中国人,弘扬中华民族优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,推动我市“创文”工作再上新台阶,中共河源市直属机关工委、河源市教育局、河源市文学艺术界联合会共同主办“庆国庆?共筑梦”2016年河源市中青少儿书法大赛在河源市技师学院举行。出席此次书法大赛的领导有:市直属机关工委书记黄小柳、副书记白贵华,市文联兼职副主席、书法协会主席张文锋,市文化艺术交流协会会长何松力、市技师学院院长黎海波、市东方书画院院长叶意华、市文联办公室主任黄伟忠。本次活动由市文化艺术交流协会、市东方书画院承办,得到市技师学院大力支持和全市广大书法爱好者的积极参与。经过首轮的初赛,市直和五县一区的160名选手参加了决赛。经过评委公正、公平、公开、认真、负责的评审,评出了中、青、少、儿组一、二、三等奖。

(图为书法大赛比赛现场)