当前位置:首页 > 机关动态 > 党建新闻 > 正文 党建新闻
【工委动态】市直机关工委召开“三严三实”第二阶段专题学习研讨会
日期:2015-09-22 13:41

 2015年9月17日上午,市直机关工委召开“三严三实”第二阶段专题学习研讨会,会议由市直工委书记黄小柳主持。市委常委、组织部部长姚楚旋一行到市直机关工委调研和参加专题学习研讨会并作重要讲话。市直工委全体党员干部职工参加。

 会上市直工委领导班子成员紧密联系工作、学习、生活和思想实际,结合正反案例典型作学习发言,谈学习体会,强调市直工委党员干部要作带头守纪律、讲规矩的表率,要加强党规党纪的学习,要心存敬畏,时刻严格要求自己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的“明白人”。会上黄小柳书记代表工委向姚常委作了工作汇报。

 市委常委姚楚旋对工委领导班子成员“三严三实”第二阶段专题教育学习给予了充分肯定。要求市直工委认真扎实开展专题教育学习,只能抓紧不能放松,一是要把“三严三实”作为选人用人和干部监督的重要标准,提升干部队伍作风建设。二是要以党的群众路线、“三严三实”培育作风,提高干部队伍素质。三是要把“三严三实”落实到工作中,扎扎实实做好党建工作,努力开创党建工作新局面。

(图为市直工委召开“三严三实”第二阶段专题学习研讨会)