当前位置:首页 > 机关动态 > 党建新闻 > 正文 党建新闻
河源现代妇科医院志愿者基层献爱心
日期:2015-02-28 13:30

在新春佳节来临之际,河源现代妇科医院党支部组织慈善志愿者服务队到东源县灯塔镇、紫金县紫城镇开展关爱妇女健康慰问和公益义诊活动,为基层群众送上关怀,奉献爱心。

河源现代妇科医院始终秉承热心服务妇女的宗旨,积极开展公益义诊活动,被国家民政部评为“白衣守护天使●关爱妇女健康”服务试点单位,是河源市唯一受国家财政扶持的社会组织。这次春节前献爱心活动,河源现代妇科医院党支部先后在东源县灯塔镇、紫金县紫城镇开展救助义诊、康复检查、慰问活动,分别慰问了东源县灯塔镇、双江镇、船塘镇、涧头镇和紫金县义容镇、龙窝镇、紫城镇、中坝镇、苏区镇等26名“两癌”患者,为她们送上慰问金和新年的祝福,把节前慰问、爱心义诊与弘扬党的先进性融为一体,展现了新的社会组织党组织的良好形象,彰显了河源现代妇科医院的仁爱之心。患者们纷纷感谢党和政府以及河源现代妇科医院党支部的深切关怀,表示要树立信心,与疾病抗争,以积极乐观的心态迎接新生活。

图为现代妇科医院党支部到东源县灯塔镇开展公益义诊活动