当前位置:首页 > 机关动态 > 党建新闻 > 正文 党建新闻
【工委动态】省直单位博士组团服务河源产业园区
日期:2014-12-24 13:28

为进一步巩固和扩大党的群众路线教育实践活动成果,扎实推进服务型党组织建设, 2014年12月18日至19日,省直机关工委、省经信委联合举办省直单位千名博士进产业园区服务活动在深圳(河源)产业转移工业园举行首场活动。省直工委书记李学同,省经信委副主任林位超,市委常委、组织部部长白涛,市直工委书记黄小柳,省直30多家单位52名博士及全省40个省产业转移工业园代表参加了此次活动。

 活动为期2天,通过参观调研,举办博士与园区管理人员座谈会、园区产业发展专题讲座,组织博士与园区企业技术交流、高端义诊,担任产业发展顾问、法律顾问等方式,为省直单位博士和产业园区及园区内企业搭建良好的沟通平台,推动省直单位博士和产业园区及园区企业自主沟通和对接,推动服务活动常态化,推动产业园区扩能增效。

 省直工委书记李学同在启动仪式上强调,这次活动,是推进机关党建工作融入和服务中心工作,创新工作载体的一次实际行动,是进一步巩固和扩大省直单位党的群众路线教育实践活动成果,扎实推进服务型党组织建设的重要举措,通过发挥省直单位在人才、技术、职能等方面的优势,实行研、企“联姻”,为园区发展把脉问诊、破解发展难题,更好地服务我省“三个定位、两个率先”总目标。市委常委、组织部部长白涛在致辞中表示,此次活动首站在我市举行意义重大,各级各部门要大力支持,积极配合,为活动开展提供各种服务,同时希望各位博士倾情帮扶园区发展,为促进粤东西北地区发展,推动我市经济跨越发展做出积极贡献。

(图为省直单位千名博士进产业园区服务活动启动仪式现场)

(图为市委常委、组织部部长白涛为启动仪式致辞)

(图为省直工委书记李学同,省经信委副主任林位超,市委常委、组织部部长白涛共同点亮启动仪式水晶球)

(图为省直单位博士赵细康为大家作《关于产业园发展的几点思考》专题讲座) 

 (图为省直单位博士与园区企业代表进行技术交流)