当前位置:首页 > 机关动态 > 党建新闻 > 正文 党建新闻
【工委动态】广东坚基集团党总支部唱响“永远跟党走”主旋律
日期:2014-07-08 12:51

2014年7月1日晚,由中共广东坚基集团总支部委员会主办,河源市坚基演艺公司承办的纪念建党九十三周年“永远跟党走”文艺晚会在广东坚基集团办公楼六楼多功能厅举行。市委常委白涛及市委组织部、市直工委等部门领导观看了晚会。广东坚基集团董事长兼党总支部书记梁林青,总裁禹来,副总裁张陆婷、王永杰等公司高层领导及属下员工党员代表320余人参加了本次晚会。

  广东坚基集团董事长兼党总支部书记梁林青致辞时强调,广东坚基集团党组织要充分发挥战斗堡垒作用,把党支部建设成为企业发展的促进者、企业文化的组织者和劳资关系的协调者,为企业发展凝心聚力,出谋划策,推动坚基集团向着现代企业的发展方向奋力前进。他希望全体党员要充分发挥先锋模范作用,弘扬三种精神:一是“镜子”精神,严于律己,保持纯洁,注意形象;二是“钉子”精神,钻研技术,善于学习,增长才干;三是“金子”精神,爱岗敬业,乐于奉献,永远发光。展示“三种风采”:一是敢于亮身份。不当“口袋”党员和“户口”党员,严格按党员标准要求自己的一言一行;二是敢于当先锋。要在执行规章制度、解决企业问题、完成年度计划上带好头、树榜样,体现共产党员的先进性;三是敢于比成绩。要在工作上下功夫,比吃苦耐劳,比开拓创新,比争创一流业绩,比为企业所作贡献。

  晚会有红歌联唱、舞蹈表演、诗歌朗诵、竹笛独奏、群舞、歌伴舞、独唱、男女声二重唱、魔术表演等,精彩纷呈。“永远跟党走”的主旋律内容丰富,赢得了全场观众的共鸣,更让广大党员受到一次心灵的洗礼。

(图为市委常委白涛及市委组织部、市直工委等部门领导在观看晚会)

图为广东坚基集团党总支书记梁林青在为晚会致辞

图为唱响主旋律的舞蹈《永远跟党走》)

(图为催人泪下的情景舞蹈《十送红军》)

(图为竹笛独奏《心中的歌儿献给党》)

(图为出席晚会的领导、嘉宾与表演者合影留念)