当前位置:首页 > 机关动态 > 党建简报 > 正文 党建简报
市直机关工委传达学习市委七届十一次全会精神
日期:2021-02-04 10:36

市直机关工委传达学习

市委七届十一次全会精神

 

2020年12月30日上午,市直机关工委召开传达学习市委七届十一次全会精神会议。市直机关工委全体党员干部参加,会议由市直机关工委书记蓝智慧主持。

会议指出,市委七届十一次全会是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话以及出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,认真贯彻落实省委十二届十一次、十二次全会精神,研究谋划“十四五”时期我市经济社会发展,审议《中共河源市委关于深入学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话重要指示精神加快“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设的实施意见》和《中共河源市委关于制定河源市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议》,奋力推动“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设在新征程中不断迈上新台阶。

蓝智慧强调,市直工委领导班子要带头学深学透全会精神,并结合全会精神实质,将全会精神落到实处,融入到日常党建工作中,以高质量发展引领市直机关党建建设再上新台阶;市直机关工委全体干部职工要把思想和行动统一到全会精神上来,将学习贯彻市委全会精神转化成为各项党建任务的实践成果,以实实在在的党建实践成果来检验学习成效;市直各级党组织要把深入学习宣传贯彻全会精神作为当前重要政治任务,推动党员干部深入学,迅速在市直机关兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮,确保市委全会精神落到实处、取得实效。为河源市委七届十一次全会定调“十四五”提供坚强的政治保证和组织保证。