当前位置:首页 > 机关动态 > 党建简报 > 正文 党建简报
市直机关工委传达学习贯彻党的十九届五中全会精神
日期:2020-11-10 09:26

市直机关工委传达学习贯彻

党的十九届五中全会精神

 

11月2日上午,市直机关工委召开干部职工会议,传达学习贯彻党的十九届五中全会会议精神。会议由市直机关工委书记蓝智慧主持。

蓝智慧指出,市直机关各级党组织增强学习贯彻党的十九届五中全会精神的责任感和使命感,把学习贯彻全会精神当作当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步增强学习贯彻的积极性和主动性,在把握大局大势中提高政治站位,在对标对表落实中体现担当作为。

蓝智慧强调,市直机关工委要以学习贯彻党的十九届五中全会精神为契机,抓紧、抓细、抓实年底各项党建业务工作,推进市直机关各单位以党建为引领,扎实有效开展工作,进一步推动我市经济增长,决战决胜脱贫攻坚,凝心聚力改善民生,坚守防范风险底线,全力打好“十三五”规划收官战,努力为“十四五”开好局、起好步打下坚实有力的基础。

蓝智慧要求,市直机关工委党员干部要深刻领悟精神实质,特别是领导班子,要带头深入学习习近平总书记重要讲话和全会精神,教育引导全体党员干部切实把思想统一到全会精神上来;要结合市直机关党建任务主动作为,做好年尾的收官工作,谋划新一年任务;要突出重点抓出成效,重点做好市直机关模范机关创建总结考核工作,以优异的成绩向建党100周年献礼。